Foto © Thorsten Hütsch

17.05.2019 | Kategorie: Wettkampf , DHM , Bogenschießen

Ergebnisse DHM Bogenschießen

Vom 10. – 12. Mai fand in Marburg die DHM Bogenschießen statt. Knapp 100 Schützinnen und Schützen gingen trotz schlechter Wetterbedingungen in vier Wettkampfklassen an den Start.

In der Klasse Recurve setzte sich Jakob Hetz von der HS Coburg durch und verwies Johannes Maier (HS Augsburg) und Christoph Breitbach (HU Berlin) auf die Plätze zwei und drei.

Bei den Damen siegte Franziska Langhammer (Uni Bayreuth) vor Laura Scherler (LMU München) und Judith Icking (Uni Marburg).

Im Compound-Wettbewerb durfte sich Julian Scriba (Uni Heidelberg) die goldene Siegernadel anstecken. Silber ging an Leon Hollas (TU Dresden), Bronze an Justin Michael (DHBW Villingen).

Mit Katharina Raag von der HS Kempten ging im Compound lediglich eine Dame an den Start.

Gleich doppelt auf dem Treppchen vertreten war die Uni Göttingen in der Disziplin Blankbogen. Platz eins und drei sicherten sich die beiden Teams der WG Göttingen. Auf Rang zwei landete die WG Bochum.

Die Rookie-Klasse gewannen Dennis Pache (Uni Bochum) und Neele Richter (Uni Marburg).

Zur kompletten Ergebnisliste.

Der DHP Handball (Mixed) wird im Rahmen des adh-Wettkampfprogramms vom Gesundheitspartner Die Techniker unterstützt